HINO 300 СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ГРАН-ПРИ «ЗА РУЛЕМ»: КОММЕРЧЕСКИЕ АВТОМОБИЛИ 2021»

29
сентября
 2021
HINO 300 СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ГРАН-ПРИ «ЗА РУЛЕМ»: КОММЕРЧЕСКИЕ АВТОМОБИЛИ 2021»

Грузовой автомобиль HINO 300 стал победителем Гран-при «За рулем»: Коммерческие автомобили 2021». Церемония вручения премии состоялась 7 сентября на международной выставке коммерческого транспорта COMTRANS в Москве.

В номинации «Среднетоннажные грузовые автомобили» были представлены обновленный HINO 300 XZU7 с автоматической коробкой передач, а также грузовые автомобили «ГАЗ», Hyundai, Isuzu и IVECO. В жюри конкурса были приглашены представители крупных автотранспортных компаний, среди которых DHL Express, «GEFCO», FM Logistic, «Деловые линии», «Ароса», «Магнит» и другие. Таким образом, HINO признан лучшим в классе «Среднетоннажные грузовые автомобили» профессионалами рынка коммерческого транспорта. Марка HINO была выбрана этими компаниями не только из-за улучшенных характеристик обновленной серии 300, но и благодаря всесторонней поддержке клиентов.

Президент ООО «Хино Моторс» Микио Сэгава отметил:

«Хино Моторс» входит в группу компаний Toyota, разделяя принципы качества, надежности и долговечности, которые передаются в компании из поколения в поколение. Благодаря этой философии, а также слаженной работе команды HINO и наших дилеров, а также профессионализму сотрудников завода в Японии, мы предлагаем клиентам современный и востребованный грузовой автомобиль HINO. Я благодарю наших клиентов и партнеров за доверие, которое они демонстрируют в течение длительного времени. Мы намерены продолжать наши общие усилия по развитию бизнеса HINO в России!».

Главными особенностями обновленного автомобиля HINO 300 XZU7 являются шасси увеличенной грузоподъемности, 4-литровый двигатель N04C, эргономичный дизайн кабины, а также автоматическая коробка передач AISIN A860E (6 ступеней). Прочная жесткая рама с лонжеронами толщиной 6 мм и три варианта колесной базы предоставляют широкие возможности для монтажа различных надстроек. Их установка стала более удобной благодаря двум рядам монтажных отверстий, появившимся на боковой поверхности лонжеронов. Стабилизатор поперечной устойчивости на передней оси существенно повышает управляемость автомобиля с грузом. В подвеске обеих осей использованы проверенные и долговечные листовые рессоры. Задняя ось усилена дополнительными листами (по одному на каждую сторону).

На все модели HINO, включая новую серию 300, распространяются увеличенная гарантия, сервисный контракт и другие меры поддержки со стороны дистрибьютора.