Компания «Хино Моторс» отметила передачу 15 500 автомобиля в России

09
сентября
 2020
Компания «Хино Моторс» отметила передачу 15 500 автомобиля в России

В дилерском центре «АВТ Трейд» состоялась торжественная передача 15 500 автомобиля HINO компании «Транс-Холл». В данный момент более половины автопарка компании составляют грузовые автомобили HINO. Директор Бронислав Францевич рассказал, почему он доверяет марке HINO: 

«Наша компания специализируется на перевозке продуктов питания по всей России, в таких условиях надежность техники играет первостепенную роль. Я считаю, что у японского грузовика HINO удачный баланс цены и качества. Он ни дорогой, ни дешевый, а по исполнению – отличный компромисс между минимализмом и завышенными пожеланиями водителей. С точки зрения бизнеса при интенсивной и длительной эксплуатации с оптимальной загрузкой HINO 300 – лучшее предложение на рынке РФ». 

 Президент ООО «Хино Моторс» (Россия), Микио Сэгава: 

 «Компания «Хино Моторс» старается постоянно улучшать качество услуг и продуктов (принцип «кайдзен»), и это одна из главных причин успеха бренда HINO на российском рынке. Передача 15 500 автомобиля с момента старта продаж в России в 2008 году – это важное событие для нас, подтверждающее популярность бренда. 

Я благодарю клиентов и партнеров HINO за доверие, которое они демонстрируют в течение длительного времени. Благодаря слаженной работе команды HINO и наших дилеров, а также профессионализму сотрудников завода в Японии, мы предлагаем клиентам качественный и надежный грузовой автомобиль HINO, способный превзойти их ожидания. Мы будем продолжать поддерживать бизнес наших клиентов для их успеха!».